Coxinha de Tilápia: Jornal do Campo ensina receita de salgadinho frito crocante

Receita é feita toda em uma panela. Chef de cozinha ensina passo a passo. O Sabores do Campo ensina receita de coxinha de tilápia Nutritiva, crocante e sabor...

Coxinha de Tilápia: Jornal do Campo ensina receita de salgadinho frito crocante
Coxinha de Tilápia: Jornal do Campo ensina receita de salgadinho frito crocante (Foto: Reprodução)

Receita é feita toda em uma panela. Chef de cozinha ensina passo a passo. O Sabores do Campo ensina receita de coxinha de tilápia Nutritiva, crocante e saborosa, a coxinha de tilápia sem massa é o prato do Sabores do Campo deste domingo (11). Diretamento do restaurante de Ana Cristina Ribeiro Cabral, a chef Keila Galvão telesconta como surgiu a receita. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Keila ensina ainda como montar o prato para servir as coxinhas, numa apresentação cheia de estilo. LEIA TAMBÉM: Doce de Banana-Marmelo: Jornal do Campo ensina receita rápida que une sabor e tradição Bolinho frito de milho: veja como fazer petisco recheado com queijo Mousse de cajá: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado Veja a seguir como fazer a receita do doce da coxinha de tilápia: Ingredientes 1,6 kg de filé de tilápia 250 g de cebola 100 g de alho 40 g de salsa 200 ml de creme de leite 600 ml de leite integral 500 g de farinha de trigo 500 g de farinha panco uma pimenta dedo de moça 60 g de lemon pepper 60 g de tempero ou caldo de peixe 10 g de sal 6 ovos Modo de preparo Comece colocando todas as peças da tilápia numa panela com água. Depois, adicione um tempero ou caldo para peixe e o lemon pepper. Depois acrescente aos poucos 1,5 litro de água e deixe de 15 a 20 minutos na panela, até a tilápia ficar no ponto de desmanchar. Enquanto isso, faça um preparo com os seis ovos e 1l de leite, que mais tarde será usado para empanar a coxinha. Depois de 20 minutos, desligue o fogo, tire toda a água e mexa com uma colher até a tilápia ficar em pequenos pedaços. Refogue na panela a cebola, o alho e a pimenta. Deixe fritar um pouco e coloque a tilápia. Misture com o tempero já refogado e adicione a salsa, leite e creme de leite. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos no recheio da coxinha. Quando a massa começar a soltar do fundo da panela está no ponto. A massa vai para a geladeira para resfriar por 20 minutos. Tire a massa da geladeira e modele pequenas bolinhas que vão dar o formato à coxinha. Passe a coxinha duas vezes no preparo de ovo com leite e na farinha panco, para a coxinha ficar com a textura melhor. Depois, é só colocar na panela para fritar até dourar. Uma dica é não fritar com o óleo muito quente. Coxinha de tilápia sem massa Reprodução/Jornal do Campo 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás.

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